Ангельской

Небэкхам
Всю жизнь гонялась за свободой;
Быть птицей вольною  мечтала.
Любовь, давно считав  досадой,
Ты власти лишь всегда желала.

Тебя не обжигали страсти.
Ты гордо шла,смотрела смело,
И никому не отдавала душу,
Что так дышала неумело.

Ты все любила быть правее-
И горделивей,своенравней;
Манипулировать хотела
Любым,кто выглядит несчастно.

Но ты скрывалась так умело!
И все сильнее улыбаясь,
Внутри тебя котлы кипели,
А средь других ты ангелом считалась.