Сердито на нас наступал Новый Год

Варужка Яешня-Тутошня
Сердито на нас наступал Новый Год.
В атаку отправил Мороз.
А тот потрещал-потрещал и замёрз.
и в печку залез погреться.

И снова вода по дорожкам течёт...