Медитация на мысли Василия Розанова 710

Носильщик
"Падение, смерть, разложение - это только залог новой и лучшей жизни."
 Василий Васильевич Розанов "Легенда о Великом инквизиторе Ф. М. Достоевского"

На глубине таинственных столетий -
Паденье - смерть - и разложенье -
Наводит странно - мысли о бессмертье -
И - о вечной тайне - перевоплощенья!