Наталия. акростих

Ирина Симохина
Натальям, родившимся 30,31-го декабря или 1-го января,
                посвящается!



Новый год как День рождения
Актуально отмечать!
Тосты, свечи, поздравления!
А потом ещё поспать
Лечь, всего на 10 суток
И, забыть про все заботы...
Яркой ниточкой опутав
,СЧАСТЬЯ жданного свободу!