Люблю морозы в январе

Владимир Глушков
Люблю морозы в январе.
Юг не понятен для меня.
Беспечно млеешь на жаре,
И ночь с луной дороже дня.
Моя родная сторона,
Алтай – души моей весна,
Я твой, в любые времена.