Любовь

Николай Николаевич Хлебников
Вам кто-то скажет:"Нет любви"
Я говорю:"Ему не верти вы"
Как любит мать своё дитя
Так любит Бог нас всех-тебя,меня
И мы Его любить должны,ведь мы семья
Он нам Отец,мы каждый для Него любимое дитя
Мы друг для друга-"братья","сёстры ,а это больше чем друзья
Когда ты осознаешь-Бога я люблю
Тогда поймёшь ,что любишь "брата"и "сестру"
А тот кто говорит ,что нет любви,и никого я не люблю
Он не любит Бога,ни себя,он любит сатану