Реальность

Александр Заев
... вот: Красная шапочка в красном
(прохладная Lady in red).
Хоть волки мечтают о разном,
но meat для них лучше, чем bread.
Сюжет: развлеклось пирожками
сообщество дам и зверей,
но что-то случилось с кишками
в канун торжества, в декабре ...
Лежит, понимаешь, бабуля
(прохладная Lady in blue),
и волка сразила не пуля -
грибочки ... (я их не люблю) ...

Сочувствия мистера Бина
не ждите. Он пишет. И даже о ...
Пропитано псилоцибином
адажио ...