Свидание в переписке

Саша Душкин
Здравствуй, моя хорошая!
Спать не спится, мечтаю... ночь.
На звёзды смотрю, скучаю. Нас вспоминаю.
Солнце. Песок. Сестра твоя где-то.
Помнишь то лето? И клятвы наши...
Мне никто кроме тебя не был нужен и важен.
Если бы знать что с тех пор изменилось.
Кстати, как мать? Чего-то снилась...
Если ты куришь меня не встречай.
Хоть ты отличайся от стада.
Впрочем, ты взрослая, сама решай,
Кто или что тебе надо...
Писем давно не писал. Разучился.
На воле просто: звонишь, застрелился.
Здесь, где режим и железные миски,
Надежда одна - свидание в переписке.
Как ты, как учёба? Жди.
Будь умницей, все впереди!
Спокойной ночи желаю на всякий случай,
И с добрым утром которого без тебя нет...
Быть рядом с тобою, конечно, было бы лучше.
Но, спать не спится, а вместе мы
Только во сне.