Славьте Бога в песнопеньях

Алим Зелинский
Славьте Бога в песнопеньях
И в восторженных стихах.
Пусть сердечные хваленья
Пребывают на устах.

Славьте Бога за природу,
За могучий водопад,
За ненастную погоду,
За цветущий майский сад.

Славьте Бога повсеместно:
И в собраньях, и в домах,
Чтоб звучало Слово песней
В освятившихся умах.

Славьте Бога чрез Иисуса,
Продолжая ввысь идти.
И тогда не будет грустно
На проторенном пути.

Славьте Бога сердцем чистым,
Не желая жить во зле.
Славьте Бога, адвентисты,
Новой жизнью на земле!

Славьте Бога за Голгофу,
Где грехи простил Творец,
Чтобы каждым нашим вздохом
Прославлялся Бог-Отец.