1986г-2014г и 2042г-Полное совпадение!

Анна Бахмат
Цифры,цифры,цифро-скоп!
Глазки шире! Ну так вот!
Совпадают годы эти,
Ну,а скоро будет третий!

Будет он в сорок втором!
Доживём и доплывём!
Первой к нам КОЗА примчится.
По чуть-чуть и всё случится!

А коза нам всем поможет
Все препятствия пройти!
Забодать и сдвинуть может
Всех,кто встанет на пути!