Порой рождение в Иисусе...

Алим Зелинский
Порой рождение в Иисусе
Весьма болезненный процесс.
Но в каждом помысле и чувстве
Поможет нам Голгофский крест.

Ведь побеждая похоть сердца
И проливая в муках кровь,
Мы избираем путь бессмертья,
А он ведет к Творцу миров.

И стоит свеч игра такая!
Ей равной не было вовек.
Иисус спасенье предлагает.
Послушай Бога, человек.