Иисус омыл Иуде ноги!

Алим Зелинский
Иисус омыл Иуде ноги!
Вовек такое не постичь.
Я часто думаю о Боге,
Вникая в суть библейских притч.

Бог совершил обряд буквально,
Как самый скромный иудей,
Чтоб завтра истинно пасхальной
Стать жертвой-агнцем за людей!