Всю эту боль мы ждали вместе...

Юлия Фетисова 3
...

Всю эту боль мы ждали вместе,
Всю эту жизнь мы были вместе,
Короткий ненадежный мир.
И все же очень мало чести
В стремленьи выше перебраться –
Ведь только вечные боятся
В себя невечное вместить.
Не надо мне ни зла, ни счастья,
А только вечное ненастье,
И небо дымкою завесьте –
Оно уже не нужно мне.
Наверно, слишком много мести
На этой прогнутой земле.

Теперь настанет мой черед
Вершить сеть сладостных возмездий.

Но мир умрет
Со мною вместе,
Но мир умрет со мною вместе.

2.05.05.