Мне так хочется тебе верить

Ольга Азарёнок
Мне так хочется тебе верить,
И поступки хорошие делать,
Мне так хочется тебе верить,
И добро в мир жестокий сеять.
Ты говоришь –
Я наивная, маленькая и простая,
А я не могу быть другой –
И от этого часто страдаю…

28.12.2004