Настройка на радио Шансон

Анна Бахмат
Как огурчики-ХРУМ-ХРУМ!
Свежие,хрустящие!
С лучом света по утру,
С эффектом к нам бодрящим!
Информацией крутой
Сразу накормили!
И разбудить,стащить с постели
При этом не забыли!
     ******
С добрым утром,Троечка!
Ты-моя настроечка!