Зима из окна в морозный декабрь

Николай Честнов
В окошке красовалась долгожданная зима,
И сосны там слегка припорошённые застыли,
И небо голубое пробивалось в створ окна,
Лучами настроенье от тоски собой закрыло.

Мороз в окне невидимый свистел куда то в щель,
Как вьюга завывая, будоража мою душу.
Виденье это чудное дарило слабый хмель,
Уйти от новостей, что угнетали мои уши.

Декабрь 2014