А память не желает отпускать

Людмила Альшакова
Казалось, что ушло и кануло всё в Лету.
Но память не желает отпускать.
Сверкнёт в ночи воспоминание кометой,
И мне так много хочется сказать.

Сказать о чём? О том, что не было и было.
И что любовь с тобой не суждена.
Что чувство вспыхнувшее, быстро так остыло,
И даже не оставило тепла.

Теперь стоит стена.Ведь память так упряма.
Душа простив, забыла обо всём.
Но  сердце всё же иногда тревожит рана,
Лечу её другой любви огнём...