Нетрогай мою ауру сними колготки

Олег Миндалёв
Ты где-то нахваталась оккультизма
И научилась верить в эти сказки,
Который год играя в экстрасенса.
Какой облом мужскому организму,
А он хотел немного женской ласки,
Земной любви и неземного секса.

Зачем ты песню старую
На те же нотки
Про тонкий мир заводишь мне под вечер?
Не трогай мою ауру,
Сними колготки,
А душу как-нибудь с тобой потом полечим.

Ты не колдуй, а сделай мне приятно,
Давай, поменьше слов, поближе к телу.
Во мне кипят интимные надежды.
Я даже в доме веники попрятал,
Чтоб ты на них в окно не улетела
Когда начну снимать с тебя одежду.

Зачем ты песню старую
На те же нотки
Про тонкий мир заводишь мне под вечер?
Не трогай мою ауру,
Сними колготки,
А душу как-нибудь с тобой потом полечим.

Тебя всегда волнуют только чакры,
А мужику от этого обидно
В мои года воздерживаться вредно
А может быть - уже давно зачахло
В тебе твоё хвалёное либидо
И мне пора найти другую ведьму.