Новогоднее

Наум Кобринский
Снегопадом закружили сны,
бродит ночь по дремлющим проспектам,
Замерзает город до весны,
плача в унисон с холодным ветром.

Фонари мерцают на мосту,
пешеходов согревая лица,
и глядят куда-то в пустоту,
там где спит уставшая столица.

Первым льдом укрытая земля
и окно в хрустальном переплете-
так привычны стали для меня,
так обыденны в своем полете.

Снегопадом закружили сны,
бродит ночь по улицам,проспектам,
Замерзает город до весны,
плача в унисон с холодным ветром...