Одно лишь слово

Ольга Даньшина
Любимая...Заманчивое слово...
В нём шелест  листьев,
Нежный звон ручья...
Его услышишь и летать готова
И через сутки,и через года...
Его услышав,сердце, в неге томной,
Забьётся,словно горлинка в силке...
Его услышать много лет готова,
Но не дано...Не говорят...
А если слышу,то не обо мне...