И страсть

Игобор
И страсть на грани безрассудства
на грани смерти и мечты,
когда природное уродство
сменяют красоты черты!
Когда все видя и не видя,
в четырехмерный мир войдя,
былые страхи и обиды
со злом отскачут от тебя1