Ты не станешь прежним

Каролина Симонова
1 куплет.

А мне так мало тебя, и день потерян,
Я не смогу переждать лавину чувств,
Ты мне когда-то любовь свою доверил,
И превратилась она в пустую грусть.

Припев
А я так долго сны свои читала,
Искала в них хоть ниточку надежды,
Но ты не смог жизнь начать сначала,
Никогда, нет, ты не станешь прежним.

2 куплет.

Никто не должен считать, что я устала,
Я никогда не прощаю глупой лжи,
Я дни прошедшей любви перелистала,
Кому теперь доверять, ты мне скажи?