Год Овцы

Сергей Соколов 7
На смену лошади овечка
Придёт к нам сено пожевать,
Пускай на ёлке горит свечка,
Её мы в гости будем ждать.

Что нам готовит год грядущий,
Как будем жить мы в год овцы,
Она должна быть вездесущей,
Чтоб мы не отдали концы.

Пусть постарается родная,
Чтоб в доме был покой и мир,
Крутись,овца,как заводная,
Я для тебя устрою пир.