Не мучай, вновь тебя молю

Евгения Савич
Теснятся чувства в глубине,
Им явно хочется на волю,
Что остается делать мне,
Зачем волнуешь мою долю?

Живу уж вечность без тебя,
С разлукою вступая в схватку,
Рисую образ твой скорбя,
Свечей как будто жгу охапку.

И плавлюсь медленно, как воск,
Сжигая свечи, но напрасно,
Всплывает образ во весь рост,
Туман скрывает его властно.

Не мучай, вновь тебя молю,
Оставь судьбе на покаянье,
Бог видит, я тебя люблю,
И мне не вынести страданье...

01.01.15г.Евгения Савич-Астахова.