Мы говорим, побойся бога!!!

Владимир Львов 3
 

МЫ ГОВОРИМ, ПОБОЙСЯ БОГА!!!


Мы говорим, побойся Бога,
Но грех приходит, к нам опять!
И дарит чувство, быть в разлуке,
Мечтая с милой, в Рай летать!

Дороги, нас порою сводят,
Но и порою, навсегда!
Они двоих, лишают счастья,
И нету слова - красота!

Любовь, она бывает жаркой,
Но и прохладной, для двоих!
Она, в чертогах, Райских кущах,
Напомнит, как Господь проник!

Судьба - капризницей бывает,
Подарки шлёт и красоту!
Бывает, счастье отбирает,
Разлуку дав, убрав мечту!

Мы говорим, побойся Бога,
А сами, камнями на дно!
От нетерпимости познаем,
Летим страдать, судьбе назло!


                HERR LWOW!!!