Я обыкновенный

Сергей Мигаль
Я обыкновенный,
Я не фильдеперсовый.
С качеством системы
Жизненной инерции.
Переставив знаки
Свойства не нарушены,
И в итоге знания
В круг решений
Сброшены.
Жизненным итогом
Переход меняется.
С возрастным порогом
Сердце ускоряется.
И ручные линии
Сделав всевозможное
Сохранят историю,
Что казалась сложною.