***

Кристина Карасева
И время утекло давно ручьем,
И мысли тешатся в ином,
Но снова бешеным стремящимся ружьем
Бьет в голову и сердце об одном.

Когда же ты оставишь мою душу,
Зачем ты здесь, зачем во снах.
Зачем, даже отсутствуя ,ты рушишь
То, что пытаюсь строить я в мечтах.

За что, скажи, за что напоминаешь,
За что приходишь ты в ночном бреду.
Я не хочу! когда же ты растаешь!
Когда же до смирения дойду.

Я все пытаюсь замолчать,когда терзаешь,
соль едкую на рану я терплю,
Когда же? Ну когда же ты растаешь???
Когда скажу, что больше не люблю?

Я убежала, скрылась, улетела,
Исчезла с твоего пути.
Я сильно так забыть тебя хотела!
Я так хотела навсегда уйти!

Ушла. Теперь молю, уйди и ты!
И счастлив будь, пускай и не со мной.
Мне больно так, пожалуйста, пусти!
Я подарю свою любовь к тебе другой...