ключом летят

Калифорниец
В безоблачном пространстве синевы.
Летят ключом,куда-то птицы...
Туда,где мирно,нет войны...
Где смогут жить и веселиться.
Словно как люди в суете,
Летят туда,где лучше будет...
Где солнца свет,в ихней душе,
Всех рано утром, мирно будит...
Они в отличии,от людей,
Дорогу эту,точно знают.
Поэтому,они летят
И слабым,в небе помогают...