Твое решение

Леонид Матяс
что ж ты опять припозднилась
жду ведь тебя целый час
бог оказал свою милость
словно исполнил заказ

он предоставил нам счастье
с неба подал нам любовь
снова любовные страсти
двигают в жилах нам кровь

но почему же невольно
катится снова слеза
и почему сердцу больно
в небе сегодня гроза

словно по заданной схеме
в мыслях витает любовь
снова в любви теореме
каплями капает кровь

сколько же это продлится
сердце устало страдать
мыслям дано значит виться
надо подпитку им дать

ты же расстаться решила
значит забыта любовь
в сердце кольнуло вдруг шилом
душу к разлуке готовь

снова бессонная ночка
мысли отняли покой
трудно в любви ставить точку
счастлив ведь был я с тобой