Не болей, подруга!

Светлана Павлова 2
Ароматные летние розы
Будут взгляд твой и сердце ласкать.
И с ума сведут майские грозы,
И в саду твоём яблоней стать!

Вновь по росным кудрявым травам
Ты пройдёшь не спеша босиком.
Всё, что нынче тревожит душу,
Станет грустным, но давним сном.

Будет летом тёплое море
С тихим всплеском песок лизать.
Сбросив в прошлое боли и горе
Вновь у моря ты будешь мечтать.

И руками едва касаясь,
Затаившейся утром волны,
Ты войдёшь в неё, наслаждаясь,
Мощью жизненной глубины.

Пусть декабрь навевает стужу,
И за окнами снег столпом,
Что сегодня тревожит душу,
Скоро станет прошедшим днём.