За водой не отходи

Андрей Кац Доктор
***

За водой не отходи.
Отойду.
Засыпай меня во сне, засыпай.
Вырастают бигуди, как в бреду.
Выгорает по духовкам мой пай.
По наделу поделом, но не всем.
А по совести - молчать,
не скрипеть?
Не касайся облепиховых тем.
За водой не отходи,
Твою медь.

                doktor