Счастье улеглось клубком на сердце

Максим Кубарев
Счастье улеглось клубком на сердце,
мурлыча песню о святой любви.
Повесило, люблю, табличку на дверце,
приняв красивые, волшебные дары.

Мелодией спокойной, рассветной музы,
твои глаза играли на струнах души моей.
Озорные, весёлые ангелочки- карапузы,
пускали наперегонки стрелы, кто быстрей.

Пролилось счастье солнечных флюидов,
на наши крылья, белым цветом облака.
Любовь согрела в объятиях любимых.
Тебя люблю, шептали наши голоса.

.:.23:37.:.(6).:.14.12.2014.6+++