Город этот души колыбель исп. Алекс. Манойло Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=o-cbaFk4FKo

Плещут воды Азова с трёх южных сторон,
Ивы берегу шлют бесконечный поклон.
Крики чаек гласят о нетленности дней,
С горизонта им вторят гудки кораблей.

Пётр стоит на обрыве и глядит на прибой,
Вечно радуясь бризу и глади морской.
В нём каштаны весною бушуют в цвету,
Там Фаина лелеяла с детства мечту.

припев
Воспевают пусть все Коктебель,
Таганрог - вот души колыбель.
В нём моя расцветала весна,
Он любимых хранит имена.

Шлёт привет Чехонтэ из далёких времён.
Персонажи на улицах в зелени крон.
Помнит город наш войн, революций разор,
Но хранит с юных лет колорит и узор.

Приезжай, мы подарим что любим и чтим
Алфераки дворец нерушим и храним....
Изобилье прекрасных и вкусных плодов
Наши парки и пляжи, и море цветов