С днем рождения!

Людмила Георгиевна Степанова
Я низко голову склоню 
И тихо день благославлю
За то, что Всемогущий Бог
Привел тебя на мой порог.

Любимый мой! Благодарю!
За миллион улыбок мне навстречу.
За снисходительность, за доброту.
За нежные и ласковые речи!

За журавлей, за дождь, за снег,
За вкусы, запахи, за солнце ярко!
За то, что каждый новый день -
Награда, счастье и подарок.

Мне без тебя все это было б серо.
Тебя не устаю благодарить
За то, что радость без предела
Свою мне есть с кем разделить!

      23 мая.  1985 год.