Ты пахнешь материнским молоком!

Людмила Безусова
Ты кто? А я твоя любовь!
Заложенная Богом в душу.
И,вспоминая это вновь
Боюсь дыхание нарушить!
Прижмусь доверчиво щекой,
Как прижимается ребёнок.
К груди,где зреет молоко,
Где слышен запах от пелёнок!
Прости меня, моя любовь,
Невольно принесла ненастье!
Из сердца уберу я боль,
И заменю ее на счастье!