У вас скажите- так бывает

Ольга Морозова 8
      у вас скажите - так бывает,
      брак идеальный зависает?

      Я пол часа ему твержу
      и всё по полкам разложу.
      Его вопрос застиг врасплох-
      Об стены била я горох.

      На кухне где и что лежит,
      не знает он зонально,
      зато в его же гараже
      порядок идеальный.

      Куда деваются ключи
      проблема из проблем.
      И чтоб машину завести
      карманы нужно все трясти.

      И даже деньги, что принёс,
      считаю тоже я.
      Куда потратим? Вот вопрос,
      И тайна бытия.

            ***
      Не только он таким бывает,
      порой и я всех насмешу.
      Ведь 30 лет уже качает,
      на волнах жизненных семью.