Ложь

Квасова Дарья
Мне не нужны ваши оправдания
Мне не нужны ваши надежды
Я устала от всех обещаний
Пусть вас не будет,
Пусть я останусь одна.
Пусть все будет, как прежде.

Пусть солнце светит каждому
Пусть у людей носы растут при лжи
Тогда все будут лежать усталые
Ведь, голова будет падать от тяжести вниз

Я не верю ни единой фразочке
Сказанной из ваших черных уст
Ваша правда, как палочка
Разорвется за доли каких-то секунд

Вы давно не краснеете
Мне неправду в глаза говоря
Да к пускай же утонете
Вы в океане лжи и огня.