Ни капли сомнения

Северный Денис
Меня достало по течению плыть,
Бесцельно жить, беспечно проживать,
Не для того на свет родился,
Я в курсе, что без риска, независимым не стать!

Хочу чтоб быстро, все и сразу
Хочу не ошибавшись, кем-то стать,
Маме цветы дарить и ставить в вазу,
Расходами внимание не обременять.

Составил цели, выбрал путь
Поставил точку в отношениях с ленью,
Всего добьюсь, пойму всей жизни суть,
Теперь во мне ни капли нет сомнения.

01.01.2015