Новогодний рэп

Инна Савельева 2
Эй, раздолбаи,
Поедем на трамвае,
Поедем на трамвае к тем, кто Новый Год встречает!
Где девочки хрупки,
Где розовые губки,
Где свалены в прихожей без разбору полушубки.
Где шутки и ухмылки,
Где липкие бутылки
И все жуют бессмысленно жвачки и пастилки.
Эй вы, родители,
Убраться не хотите ли?
Не нужны порядка нам  суровые блюстители.
Елки опрокинуты,
Стулья отодвинуты,
Свитера с шузами во все стороны раскинуты.
Серпантин в рулонах,
Ракеты с балкона,
Диски оглушительные, децибелов - тонны!
Эй вы, соседи!
Джентльмены, леди!
С наших барабанов голова у вас не едет?
Трубку не берите,
Ментам не звоните,
Каждый третий в эту ночь злостный нарушитель.
А наша инквизиция,
Славная полиция,
Зашибает бабки с пьяных  нынче по традиции.
Холод собачий,
Предки на даче,
А мы тут хороводимся, а как же иначе!
Утро синее,
Окна в инее,
Голова из мятого дюр-р-ралюминия,
В мозгах – блокировка.
Классная тусовка!
Пацаны, эй кто-нибудь! Где газировка?