Ты идёшь одинокая, гордая...

Вера Авраменко
Ты идёшь одинокая, гордая,
И не знаешь, что ждёт впереди...
Не ходи одиноко по городу,
умоляю тебя, не ходи.

Вот и всё, моя милая девочка.
Вот и всё, оборвались пути...
Только голуби щёлкают семемечки,
больше им ничего не найти.