кит и кот

Татьяна Комиссарова
открываю русско-украинский словарь и смотрю 
кит и кот одно и то же если верить этому словарю 
что ж бывает филология чудная наука что там киты   
вот стих и хит так и хочется поставить рядом писать хиты 
единым махом взрыхлить бумагу в китобоя превращается кошкодав   
и стих улетает вращается бумерангом и не возвращается никогда