Лунная мелодия

Михаил Тюрин
С бликами Снега
Играя в тут и там.
Слушает и крадет
Шаги прохожих Несхожих
По красоте Первозданной
Новогодней и вечной.
Луна то появляется, то исчезает
За облаками.

2015г.