Суета

Ауриелия
Очередной проходит год
Ничто не изменяется.
Кто то назад, кто то вперёд,
Кто то бежит а кто то ждёт.
Но каждый трудный поворот
Когда нибудь кончается.

Как суетливо мы живём.
С другими не считаемся.
Финансы. Статус. Имидж. Дом.
То что должны, не отдаем.
И от ошибок, с каждым днём,
Как роботы ломаемся.

Ничто не ценим никогда,
В своих делах теряемся.
Одна проблема за другой,
Мы одержимые собой,
И ослеплённой красотой
Фальшиво улыбаемся.

Вот на подходе новый год.
Ничто не изменяется.
Кто то назад, кто то вперёд.
Кто то бежит а кто то ждёт.
Жизнь не стоит, она идёт,
Она, мой друг, кончается.