Мечта Ангела

Ауриелия
Однажды, в день, когда я стану ангелом,
Я не смогу расправить свои крылья,
Моя душа загнется от бессилья,
Когда до рая будет только миля.

Какой я ангел, не имея крыльев?
Держа в руках для красок кисть большую,
Я не взлечу лишь по одной причине.
Я не взлечу пока не дорисую.

Я нарисую в каждой жизни счастье.
Изображу на лицах всех улыбку.
Закрашу красным трещины на сердце
И зарисую каждую ошибку.

Я одиноким нарисую дружбу
И всем несчастным я добавлю радость.
Ну и пускай я вовсе не художник,
Пусть этот мир исправлю лишь на малость.

Когда закончу все свои рисунки,
И улыбнусь на горечь не взирая,
Я белой краской нарисую крылья
И наконец то доберусь до рая.