К сожаленью, не всегда...

Эрнст Саприцкий
Все, кто сердцем добры,
        будут здравствовать долго-предолго,
Потому что о людях
         неустанно пекутся они!
Цао Чжи (пер. Л. Черкасского)

К сожаленью, не всегда.
Злой живет порою дольше.
Но горит в ночи звезда –
Добрых звезд на небе больше!..