Русский дух столь дорогой

Михаил Кошляк
Новый год уже на марше
в каждом доме и семье.
Все желают людям счастья-
и в работе и в гульбе.

Пусть народ живет богаче,
пусть работы будет в прок.
Пожелания станут былью -
не затянутся на срок.

Пусть Россия прцветает
будет больше с ней друзей.
Пусть останется все в прошлом
все печали былых дней.

Мы с тобой всегда Россия
и одной судьбы с тобой.
Горе мыкаем сегодня -
русский дух чтим нам родной.