Пока есть шанс...

Anjelica
Я не могла прочувствовать в тот час
Тех тихих слов: "Я дочь похоронила"...
Я лишь в молчанье голову склонила...
И не могла поднять печальных глаз!

Она так тихо, робко и смиренно
мне рассказала: "Было двадцать пять...
И никогда я не пойму, наверное,
За что Господь ее решил отнять!

А знаете - она стихи писала!
Случайно их в ее столе нашла!
Как все девчонки, о любви мечтала...
Была душой прекрасна и светла!"

А я стояла, думая о многом...
О тех моментах, когда страх пытал!
Как я тогда в мольбе взывала к Богу,
Чтоб он мою малышку не забрал!

И на прощанье мне она сказала:
"Не опускайте рук, Лишь в этом суть!"
И долго я в молчанье простояла...
Не опущу! Я справлюсь, как нибудь!

Она со мной! Прислушаюсь к дыханью!
В порыве снова нежно обниму!
В моей любви - основа Мирозданья!
Я ради моей доченьки живу!