Новый год чудесный праздник...

Галина Шахмаева
Новый год чудесный праздник,
Дед Мороз такой проказник!
Он пришёл и начудил,
Всем гостям он угодил!
Все наелись, напились
И под ёлкой улеглись!


Анекдот от брата Владимира:

 Третий день лежу под ёлкой и не могу понять, неужели такой подарок никому не нужен?!