ты так похожа

Калифорниец
Привет красотка,незнакомка.
Ты так похожа на неё...
Такой же смех,смеёшься звонко.
Ты счастья луч, светит в окно.
Твои глаза...такой же запах.
Всё идентично,это ты.
Изнемогая, в цепких лапах,
Той,ежедневной,суеты...
Твоя душа,вселилась снова...
Она,похожа на тебя.
От одного лишь, только зова,
Я забывал всех, и себя...