Поздравление

Людмила Георгиевна Степанова
Пусть годы к нам неумолимы,
Ты не печалься.  Все равно
Из самых самый - ты! Любимый,
Тебе - дано!

Всегда чтоб юным и красивым
Ты был душой!  Влюблен во все!
Тогда и женщины спесивы
Простят не то...

Моих желаний-поздравлений
Тебе, мой друг, не перечесть.
Дай сил тебе на Вдохновенья,
Любовь! Успех! Мужскую Честь!

    АИЗ. д/р. 23 февраля. 1987 год.